基本資料

名稱:思達國中數學-思達文理
統一編號:42532465
公司網站:http://www.startmathjh.url.tw
部落格網址:https://www.facebook.com/pages/思達國中數學-正翰文理/250111358472095
服務時間:12:30-21:30 全年無休

簡介

思達國中數學-思達文理


創辦人的話

      甫自師大數學畢業在國中執教鞭的那些年,就如許多剛畢業的年輕老師一樣,對教育抱著濃烈的熱誠與使命感。面對那些處於升學壓力的孩子,常常有著無奈和不捨,但還是拿起「教鞭」給孩子們最嚴格的磨練。因為我相信唯有將他們送上明星高中,才是盡了我為人師的本分。

 

      就在這樣矛盾複雜的心情中,陪著孩子們度過了十二個寒暑,看著他們一一進入所謂的明星高中,心中卻沒有絲毫的喜悅和成就感。在腦中盤旋的,卻是「為什麼有些孩子不管我怎麼用心甚至用盡力氣,就是不能突破在數學學習上的瓶頸?」,望著他們茫然的眼神,我開始對自己的教育方式感到懷疑,「有沒有更好的方法,讓孩子在數學學習路上不要走的如此辛苦呢

 

    孩子於國中求學的歷程中,數學課程學習不僅僅是大多學生的困擾,也是許多家長甚至教學者普遍存在的問題。於是往下追朔,發現許多孩子在小學甚至幼兒時期就沒有把基礎的數學能力培養好,一遇到更深的數學問題時便無法理解,而產生逃避排斥的現象。因此「向下紮根」的念頭便油然而生。

 

      這十五年來,經歷許多波折,「思達親子數學」一步一腳印逐漸成長茁壯,並完整研發編寫出一套十二年數學能力培養的課程與教材。我深深感謝「思達數學」所有的老師們有著這樣一群與我一樣熱愛數學教育的研發團隊,我深感欣慰也充滿希望。「思達親子數學」是個精益求精,隨時自我充實熱中研發更多更好的教材與學習方法的團隊,也希望透過我們的努力,能讓更多的孩子紮下穩健的基礎,成為一個能獨立思考的未來人才。

                                                                      創辦人     魏士傅

服務內容: 國中數理,國小數學,思考表達,升學強化,個別

聯絡資訊

聯絡電話:02-2706-9286
聯絡地址:106 台北市大安區光復南路422號2樓之一 (顯示完整Google map)
聯絡信箱:zenghan422@gmail.com

思達國中數學-思達文理
聯絡地址:106 台北市大安區光復南路422號2樓之一
聯絡電話:02-2706-9286